SPECIALE Settimana della Carne da 12 al 19 marzo
Esplora le Ultimissime Innovazioni nel Settore della Lavorazione della Carne Dal 12 al 19 marzo
Durante questo evento esclusivo, avrete la possibilità di visitare il nostro showroom e vedere personalmente le macchine in azione. Il nostro team di esperti sarà a disposizione per dimostrazioni pratiche, rispondere a tutte le vostre domande e discutere come queste soluzioni possano integrarsi perfettamente nel vostro processo di produzione e migliorandolo.
Inoltre, per coloro che sono interessati, ci saranno offerte promozionali speciali. Questa è un’occasione ideale per valutare l’acquisto di attrezzature di alta qualità a condizioni vantaggiose!
TRITACARNE
COLORADO TC 22
- Corpo macchina totalmente in acciaio inox
- Potenti motori IP 55 autoventilati
- Riduttore a bagno d’olio
CUTTER ORIZZONTALE
MULTIFUNZIONE KATANA 12 VV
- Completamente realizzato in acciaio inox
- Lame guidate da potente motore asincrono
- Robusta vasca in acciaio inox AISI 304
INSACCATRICE VERTICALE
IDRA V25
- coperchio e tampone totalmente in acciaio
- protezione ermetica cilindro oleodinamico
- stelo pistone in acciaio inox
TRTACARNE REFRIGERATO
“NEBRASKA ICE”
- notevole risparmio di spazio sul banco di lavoro
- semplifica qualsiasi eventuale intervento di manutenzione
- Refrigerazione su collo, bocca e tramoggia.
LEONARDO 350
EVO VCS TOP
- Linea arrotondata priva di spigoli e viti in vista
- Affettatrice collocabile su un piano di lavoro da 70 cm
- Lama a costa bassa per minimizzare l’attrito con il prodotto
Richiedi subito un preventivo
Get in touch
Chiamaci
Ufficio:
+39 085.95.93.34